维卡币公司的创始人是谁

2024-03-02 11:55

1. 维卡币公司的创始人是谁

属于虚拟货币,未得到官方认可。与比特币的区别是,没有公开源代码。他们承诺的收益高的惊人,但风险很大,官方媒体认为是新型传销

维卡币公司的创始人是谁

2. 鲁娅.伊格纳托娃是 比特币的技术顾问吗

是的!鲁娅博士有金融硕士学位,法律双博士学位,在欧洲金融界相当出名,而且是福布斯封面人物,她有这个能力担当比特币,莱特币等等加密虚拟货币顾问。

3. 鲁娅维卡注册过商标吗?还有哪些分类可以注册?

鲁娅维卡商标总申请量1件其中已成功注册0件,有1件正在申请中,无效注册0件,0件在售中。经八戒知识产权统计,鲁娅维卡还可以注册以下商标分类:第1类(化学制剂、肥料)第2类(颜料油漆、染料、防腐制品)第3类(日化用品、洗护、香料)第4类(能源、燃料、油脂)第5类(药品、卫生用品、营养品)第6类(金属制品、金属建材、金属材料)第7类(机械设备、马达、传动)第8类(手动器具(小型)、餐具、冷兵器)第9类(科学仪器、电子产品、安防设备)第10类(医疗器械、医疗用品、成人用品)第11类(照明洁具、冷热设备、消毒净化)第12类(运输工具、运载工具零部件)第13类(军火、烟火、个人防护喷雾)第14类(珠宝、贵金属、钟表)第15类(乐器、乐器辅助用品及配件)第16类(纸品、办公用品、文具教具)第17类(橡胶制品、绝缘隔热隔音材料)第18类(箱包、皮革皮具、伞具)第19类(非金属建筑材料)第20类(家具、家具部件、软垫)第21类(厨房器具、家用器皿、洗护用具)第22类(绳缆、遮蓬、袋子)第23类(纱、线、丝)第24类(纺织品、床上用品、毛巾)第25类(服装、鞋帽、袜子手套)第26类(饰品、假发、纽扣拉链)第27类(地毯、席垫、墙纸)第28类(玩具、体育健身器材、钓具)第29类(熟食、肉蛋奶、食用油)第30类(面点、调味品、饮品)第31类(生鲜、动植物、饲料种子)第32类(啤酒、不含酒精的饮料)第33类(酒、含酒精饮料)第34类(烟草、烟具)第35类(广告、商业管理、市场营销)第36类(金融事务、不动产管理、典当担保)第37类(建筑、室内装修、维修维护)第38类(电信、通讯服务)第39类(运输仓储、能源分配、旅行服务)第40类(材料加工、印刷、污物处理)第41类(教育培训、文体活动、娱乐服务)第42类(研发质控、IT服务、建筑咨询)第44类(医疗、美容、园艺)第45类(安保法律、婚礼家政、社会服务)

鲁娅维卡注册过商标吗?还有哪些分类可以注册?

4. 现在市场上维卡币骗局揭秘

  
  ★★★维卡币是什么?公司在哪里?创始人是谁?何时来中国?、
  
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  互联网上做投资的第一要素是:我们必须对它知根知底!
  
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  那维卡币是什么?公司在哪里?创始人是谁?什么时候来中国?看完下面全文你就明白了许多……
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  首先,维卡币是和比特币一样的加密数字货币,属于互联网发行。公司设定21亿枚,每枚的初始价格为0.5欧元。维卡币100%由会员开采,而不是公司固定发行,如果是公司固定发行,就不是真正的加密货币了。像比特币一样,比特币由中本聪这个机构设定2100万枚,每枚的初始价格为0.1美元,最高涨到1100多美元。
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  维卡币公司总部位于迪拜,亚洲中心设在泰国曼谷。维卡币业务遍及全球,集中于东南亚国家、亚洲、欧洲、印度和非洲等核心市场。故集团公司继欧洲和迪拜之后,维卡币香港分公司作为又一个主要办公场所于2014年12月16日正式开业(地址:香港特别行政区九龙区尖沙咀东科学馆道康宏商业广场)。同时,公司为了方便与亚洲地区华人的交流合作,维卡币香港分公司专门委派有拥有丰富经验的Fernando Rys(费尔南多)先生担任香港分公司的总经理(一口流利的广东话和中国话),他将负责中文市场的支持以及主讲中文网络会议。这标志着大陆市场正式启航,维卡币香港分公司届时将敞开大门迎接来自大陆方面的考察朋友,以多角度展示该项目的真实

  现在市场上维卡币骗局揭秘
  那维卡币的创始人是谁呢?
  维卡币的创始人是鲁娅.伊格纳托娃 Ruja Ignatova教授,出生于索菲亚,系保加利亚首都康斯坦茨大学经济学硕士,美国牛津大学和康斯坦茨大学法律系双博士。她还是多家加密货币公司,如比特币,莱特币等的顾问-OneCoin有限公司的执行董事和创始人之一!
  
  同时,她拥有以下颇为注目和骄人的经历:
   现在市场上维卡币骗局揭秘
  
  1、她曾经出任过麦肯锡战略合作伙伴-保加利亚最大基金管理公司之一的CEO和CFO(管理高达2.5亿欧元的基金项目);
  
  2、她曾经参与过德太投资(世界最大的私募基金之一)的很多项目;
  
  3、她曾经参与过德国法兰克福银行的很多项目,并建立俄罗斯投资银行业务;
  
  4、她曾经是达泰资本(东欧的私募基金)的战略合作伙伴,资本1.5亿欧元,之后被俄罗斯的 VTB Capital收购;
  
  5、她曾经创立了7500万欧元的全球财富投资基金(BVI公司所有);
  
  6、她还与Divus AG合作并收购了瑞士的Nordkap AG Bank !
  
  此外,2014 年 12 月3 日,鉴于鲁娅教授在全球互联网金融领域的杰出成就,保加利亚政府在全国年度女企业家大选中已授予鲁娅教授“保加利亚2014年度杰出女商人”称号

       现在市场上维卡币骗局揭秘

  那维卡币是何时开始启动全球市场的?
  鲁娅教授很谨慎,维卡币开发成功后,公司先进行部分地区的试运行,全球是在2014年8月底进行的,而中国市场非常幸运,在2014年9月中旬得到成功对接,之后就开始试运行了。虽然,维卡币在全球目前仍还处在试运行,但现在维卡币全球的会员人数已急增,尤其中国市场的发展超越了全球任何一个地区,这才使公司正式高调启动全球市场。
  
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  试想:现在哪家公司,哪个项目能如此沉稳和慎重在运作互联网金融资本项目的?很多公司还不是为了自己的一时私利,不顾市场法则和投资者资金安危,而欲想来圈钱、洗钱的?
  
  所以,自今年12月份以来,维卡币公司进一步开拓市场的第一步,就是要在香港成立面向大陆和亚洲市场的维卡币分公司,第二步才于2015年1月20日这天在香港举行盛大的维卡币全球启动大会。这次会议鲁娅教授不光要向全世界宣告我们的维卡币全球正式启动,而且还要当着所有到场嘉宾的面,现场启动开采第一个维卡币矿点,让地球人记录全球“第一枚维卡币”诞生香港这一个历史性时刻。

  现在市场上维卡币骗局揭秘
  而维卡币的诞生,必将谱写着世界加密数字货币领域一个新的里程碑。因为,我们的维卡币是全球又一个真正的加密数字货币!也是继比特币之后的第二代加密数字货币!更是在比特币加密数字货币技术上一个新的创举!
  
  现在市场上维卡币骗局揭秘
  亲爱的的朋友们:你之前做项目,每一个项目的底细都这么清楚吗?
  
  
  

5. 维卡网币是什么意思

维卡币以发行虚拟货币的噱头进行传销诈骗,维卡币在瑞典的公司由于搞非法传销已被取缔,在中国大陆也已被国内多地公安和警方定性为网络传销。维卡币传销在大陆的3个头目已经被抓,新闻上已经报道。
 
还有一些残余网头各地警方已经开始严查,抓了很多人,在大陆基本无法生存,现在败走海外通过互联网圈内地人的钱,导致大量资金外流,很多会员都被包装出来的各种大会,各种噱头欺骗,被洗脑了而不自知,什么发行银联卡之类的全是假的,中国银联官方组织已经明确声明予以否认。很多被洗脑这不能自拔,不仅被骗了钱,还被洗了脑,奉劝新人们理性投资,以家庭为重,不要再自欺欺人被骗上当了。
 
为什么很多人发现维卡币是骗局还在做?因为这些人刚交完钱,还没回本,即使发现问题想到自己还没回本也不愿面对自己做传销的事实。万一别人知道自己做传销,在亲戚朋友面前对没脸面,所以为了一时的脸面,装也得装下去。
 
 也有一些人由于做的早已经回本了,但是在利益面前还是选择昧着良心去继续去忽悠别人。
 
时间既验证真理,又拆穿谎言。有人一眼看透本质,有人需要很长的时间才能醒过来。时间会说出真相。而那些曾经维卡币的“卫道士”们,也会随着时间沦落为又一波的小丑。——海鸥老师,八年互联网金融老兵。

维卡网币是什么意思