华信国际停牌是好事吗?

2024-07-14 18:06

1. 华信国际停牌是好事吗?

【2014-12-17】
华信国际:重大资产重组进展 
【出处】同花顺金融研究中心【作者】同花顺整理

  安徽华信国际控股股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大事项,公司股票于2014年11月19日开市起停牌。公司于2014年11月26日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,因正在筹划重大资产重组事项,公司股票于2014年11月26日开市起继续停牌。2014年11月28日,公司第六届董事会第二十次会议审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》。2014年12月3日、2014年12月10日,公司发布了《重大资产重组进展公告》。上述公告已刊登在《证券时报》和巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上。
  截至本公告披露之日,有关各方及聘请的中介机构积极推动各项工作,目前仍在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估等工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。
   
【2014-12-16】
华信国际:重大资产重组进展 
【出处】证券时报网

  证券时报网(www.stcn.com)12月16日讯
  华信国际(002018)12月16日公告,    截至本公告披露之日,有关各方及聘请的中介机构积极推动各项工作,目前仍在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估等工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌。
  (证券时报网快讯中心)

这是这家公司的最近两则公告哈,说的是这家公司正在筹划重大资产重组哈。这种消息只要不是重组失败对公司的股票的股价来说都是好事哈,我觉得你不用担心哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。

华信国际停牌是好事吗?

最新文章
热门文章
推荐阅读