怎么买维卡币

2024-03-02 11:27

1. 怎么买维卡币

去官网注册一个账号即可购买维卡币。
维卡币中国公司已经内部确认维卡币为“直销”,但是没有拿到国内许可。在商务部公布的61家直销企业名单中,记者也未找到维卡币的名字。
比特币等虚拟货币本身是开源程序,其总量限制的参数和方式,均显示在开源代码中,这样做是为了公开透明地展示货币系统的运作机制。但维卡币并不公开其源代码,这本身是违法了虚拟货币的基本准则。”另外,比特币等虚拟货币是市场自发形成的零散交易,形成规模后逐渐由第三方建立交易所来完成交易。而维卡币是自己发行,自建平台来进行交易,所谓的和银联合作子虚乌有。维卡币这种基本属性都有问题的币种,投资风险很高,投资者需要谨慎。(网易新闻)
币圈比特币之家网以及众多大众媒体也均揭露过维卡币这种打着比特币幌子的传销骗局。
经济学家指出,维卡币属多级传销性质的虚拟货币,投资风险极高,参与者须谨慎。(中国商务官网)

怎么买维卡币

2. 维卡币怎么买卖

01
从技术上讲,*维卡币*不是真正去中心化的开源数字货币,只是以虚拟货币名义进行非法宣导,这已是币圈内行人的共识。
从法律和模式上讲,*维卡币*是已被大陆警方证实的传销骗局!以发行虚拟货币的噱头进行传销诈骗,*维卡币*在瑞典的公司由于搞非法传销已被取缔,在中国大陆也已被国内多地公安和警方定性为网络传销。*维卡币*传销在大陆的3个头目已经被抓,新闻上已经报道。



02
具体宣传、表现形式:
“首先你要是会员才能买*维卡币*,如果是会员可以在后台申请买卖*维卡币*。如果不是会员,找一个维卡币会员当你的推荐人,你提供相关的资料,就可以很快帮你注册成功会员。你的账户上会有加入级别相应的代币,之后拆分挖矿,账户上就有相应的*维卡币*了。这些操作起来很简单,只需进入账户按几个键就可以的,都是公司代为挖矿。”



03
据报道,还有一些残余网头各地警方已经开始严查,抓了很多人,在大陆基本无法生存,现在败走海外通过互联网圈内地人的钱,导致大量资金外流,很多会员都被包装出来的各种大会,各种噱头欺骗,被洗脑了而不自知,什么发行银联卡之类的全是假的,中国银联官方组织已经明确声明予以否认。很多被洗脑这不能自拔,不仅被骗了钱,还被洗了脑,奉劝新人们理性投资,以家庭为重,不要再自欺欺人被骗上当了。



04
为什么很多人发现*维卡币*是骗局还在做?因为这些人刚交完钱,还没回本,即使发现问题想到自己还没回本也不愿面对自己做传销的事实。万一别人知道自己做传销,在亲戚朋友面前对没脸面,所以为了一时的脸面,装也得装下去。也有一些人由于做的早已经回本了,但是在利益面前还是选择昧着良心继续去忽悠后面的人。



05
时间既验证真理,又拆穿谎言。有人一眼看透本质,有人需要很长的时间才能醒过来。时间会说出真相。而那些曾经*维卡币*的“卫道士”们,也会随着时间沦落为又一波的小丑。
多学习,常看报,听新闻,避免上当受骗,天上不会掉馅饼!!!

3. 买维卡币怎么买上哪去买

从技术上讲,维卡币不是真正去中心化的开源数字货币,只是以虚拟货币名义进行非法宣导,这已是币圈内行人的共识。【摘要】
买维卡币怎么买上哪去买【提问】
从技术上讲,维卡币不是真正去中心化的开源数字货币,只是以虚拟货币名义进行非法宣导,这已是币圈内行人的共识。【回答】
具体宣传、表现形式:

“首先你要是会员才能买*维卡币*,如果是会员可以在后台申请买卖*维卡币*。如果不是会员,找一个维卡币会员当你的推荐人,你提供相关的资料,就可以很快帮你注册成功会员。你的账户上会有加入级别相应的代币,之后拆分挖矿,账户上就有相应的*维卡币*了。这些操作起来很简单,只需进入账户按几个键就可以的,都是公司代为挖矿。”【回答】

买维卡币怎么买上哪去买

4. 维络卡的购买途径

主要有两个购买途径:1、维络城的官网上可以购买,并且可以使用支付宝。并且满20元免邮费。2、维络城的体验站可以购买。体验站一般配备有服务人员和卖卡的小型柜台。有时还可以领取免费的VELO卡。维络城会不定期举办一些活动,派发免费的VELO卡。上海用户可免费领取的方式有:1、登录“折酷”的网站 >切换城市为“上海” >选个商家,点击下载优惠券 >输入手机号(必须是没注册过维络城的手机号)和验证码 >按短信提示到任意体验站就可以换取(领取码三天有效);2、QQ会员免费领取维络卡,详情请见QQ生活频道上海站。