华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司怎么样?

2024-04-16 15:58

1. 华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司怎么样?

华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司是2014-09-26在广东省深圳市南山区注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。
华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300310528433U,企业法人杨子宗,目前企业处于开业状态。
华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司的经营范围是:^发起设立股权投资企业;受托管理股权投资企业的投资业务并提供相关服务;股权投资咨询。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为363488万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共18家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司更多信息和资讯。

华融控股(深圳)股权投资基金管理有限公司怎么样?

2. 深圳华融兴业科技有限公司怎么样?

深圳华融兴业科技有限公司是2011-03-30在广东省深圳市龙华新区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市龙华新区大浪街道华荣路397号11栋3楼306。
深圳华融兴业科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300571951395T,企业法人何进,目前企业处于开业状态。
深圳华融兴业科技有限公司的经营范围是:自行车的设计、研发和销售;自行车零配件的技术开发与销售;户外运动装备、玩具、化工产品(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油)、电子、电器的技术开发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为479213万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1657家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
通过百度企业信用查看深圳华融兴业科技有限公司更多信息和资讯。

3. 华融金泰(深圳)基金管理有限公司怎么样?

华融金泰(深圳)基金管理有限公司是2016-04-22在广东省深圳市注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。
华融金泰(深圳)基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5DBAPQ7G,企业法人张春雷,目前企业处于开业状态。
华融金泰(深圳)基金管理有限公司的经营范围是:股权投资、受托管理股权投资基金(不得从事证券投资活动,不得以公开方式募集资金开展投资活动,不得从事公开募集基金管理业务);投资管理、受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理及其他限制项目)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
华融金泰(深圳)基金管理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看华融金泰(深圳)基金管理有限公司更多信息和资讯。

华融金泰(深圳)基金管理有限公司怎么样?

4. 深圳市兴华融资产管理有限公司怎么样?

深圳市兴华融资产管理有限公司是2011-10-26在广东省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市福田区福华路大中华国际交易广场3808。
深圳市兴华融资产管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是914403005856268843,企业法人陈翠华,目前企业处于开业状态。
深圳市兴华融资产管理有限公司的经营范围是:受托资产管理、财务管理咨询、企业管理咨询、投资咨询、投资顾问(不含限制项目);从事担保业务(不含融资性担保等限制项目);投资兴办实业(具体项目另行申报);数据库服务;数据库管理;股权投资;受托管理股权投资基金(不得以任何方式公开募集和发行基金);展览展示策划;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务。^。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为148775238万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共7908家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
通过百度企业信用查看深圳市兴华融资产管理有限公司更多信息和资讯。

5. 华融盈海(深圳)基金管理有限公司怎么样?

华融盈海(深圳)基金管理有限公司是2016-01-07在广东省深圳市注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。
华融盈海(深圳)基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300359849262Y,企业法人邓华雄,目前企业处于开业状态。
华融盈海(深圳)基金管理有限公司的经营范围是:受托资产管理、投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务)。(以上各项涉及法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营) ^;本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看华融盈海(深圳)基金管理有限公司更多信息和资讯。

华融盈海(深圳)基金管理有限公司怎么样?

6. 深圳华融资产投资管理有限公司怎么样?

深圳华融资产投资管理有限公司是2013-11-26在广东省注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市福田区福田街道岗厦社区福华三路88号财富大厦41C。
深圳华融资产投资管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300084603545W,企业法人李培英,目前企业处于开业状态。
深圳华融资产投资管理有限公司的经营范围是:对未上市企业进行股权投资;受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);投资管理、投资咨询、商业信息咨询、企业管理咨询(不得从事证券投资活动,不得以公开方式募集资金开展投资活动,不得从事公开募集基金管理业务);市场营销策划;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易,从事货物进出口业务(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。^。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
深圳华融资产投资管理有限公司对外投资5家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看深圳华融资产投资管理有限公司更多信息和资讯。

7. 深圳华融信通投资基金管理有限公司怎么样?

深圳华融信通投资基金管理有限公司是2014-03-20在广东省深圳市南山区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路鲤鱼门街一号前海深港合作区管理局综合办公楼A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。
深圳华融信通投资基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是9144030009404031XL,企业法人刘亚玲,目前企业处于开业状态。
深圳华融信通投资基金管理有限公司的经营范围是:受托管理股权投资基金(不含人才中介、证券、保险、基金、金融业务及其他限制项目);受托资产管理、投资管理;投资兴办实业(具体项目另行申报);投资管理(不含限制项目);投资咨询(不含限制项目);投资顾问(不含限制项目);经济信息咨询、财务咨询、商务咨询、企业管理咨询(不含金融、保险、证券和银行业务及其他限制项目);国内贸易(法律、行政法规国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为114020029万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共6823家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
通过百度企业信用查看深圳华融信通投资基金管理有限公司更多信息和资讯。

深圳华融信通投资基金管理有限公司怎么样?

8. 深圳华融前海投资基金管理股份有限公司怎么样?

深圳华融前海投资基金管理股份有限公司是2014-04-01在广东省深圳市南山区注册成立的股份有限公司(非上市),注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。
深圳华融前海投资基金管理股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300094321146L,企业法人郑曙光,目前企业处于开业状态。
深圳华融前海投资基金管理股份有限公司的经营范围是:受托管理股权投资基金(不得从事证券投资活动;不得以公开方式募集资金开展投资活动;不得从事公开募集基金管理业务);资产管理(不含限制项目)。^;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为108263455万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共6547家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
深圳华融前海投资基金管理股份有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。
通过百度企业信用查看深圳华融前海投资基金管理股份有限公司更多信息和资讯。